г. Киров, ул. Производственная, 22 (карта)

Телефоны

8 800 550 23 40 Интернет-магазин


+7 920 251 94 94 Оптовые продажи

Минимальная сумма заказа в интернет-магазине 5000 рублей

Скелетные растения

Если вы уже отобрали и разместили на проекте фокусные точки, вы можете приступить к созданию структуры, которая будет сохраняться круглый год, так называемые скелетные посадки. Это не только "наращивание мяса на кости" проекта, но и создание постоянной основы сада как единого целого, а также клумб и бордюров внутри сада. То, как сад будет выглядеть зимой, является ключевым указателем для скелетных посадок; таким образом, вам надо выбирать вечнозеленые растения с красивой листвой и помнить: скелетные растения обычно размещаются так, чтобы максимальный эффект достигался при виде из дома.

Скелетные растения играют роль заднего плана, делая проект устойчивым, и выполняют эту роль тихо, если не сказать незаметно, на протяжении всего года. Летом их будет затмевать более привлекающие внимание кустарники, но зимой скелетные растения выходят на первое место, благодаря или своей форме, листве, цветам, или ягодам. Поэтому живая изгородь является важным скелетным элементом; этот элемент полон жизни благодаря своей зеленой массе, а также создает уединенность и укрытие, а иногда и развивает концепцию проекта.

Для скелетных посадок отбираются вечнозеленые кустарники и деревья такие , как падуб, тис, можжевельник и туя, дерен или серый лох, спирея серая или кизильник.

Скелетные растения для небольшого сада

Контакты

Пункт самовывоза

Россия, Кировская область, город Киров, ул. Производственная, 22
Пн-Пт: 9:00-18:00, Сб: 10:00-16:00, Вс: 10:00-14:00


Связаться с нами

Заполните небольшую форму, если хотите связаться с нами или задать вопрос.

Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов

Заполнить форму